Autofeel » 26 мар 2012, 23:28
Совершено согласен, наплевательское отношение к креплению груза усугубляется разбитыми дорогами и общим непредсказуемым поведением участников движения. При покупке прицепов водители и руководители обычно задумываются о приобретении ремней только для того, чтобы растянуть прицеп, что бы он не телепался на ухабах, а про крепление груза думают в последнюю очередь. Я на заре своей водительской карьеры работал в одной немецко-российской фирме, которая занималась перевозками высокотехнологичных грузов, таких как телекоммуникационное оборудование, компьютерное оборудование, да и любые грузов, требующих бережного отношения и особых условий перевозки. Так вот тогда я и научился грамотно крепить груз, прямо нервничал, если у меня хоть один ремень оставался незадействованным. В дальнейшем, работая в других фирмах и конторах я по-прежнему уделял много значения креплению груза. Так может мы из этой ветки сделаем некий букварь для начинающих или для неопытных пользователей. Давайте, если есть какие-то снимки примеров крепления нестандартных грузов, выложим их, пусть наш опыт послужит кому-то ещё. Ну, и для нас - учиться никогда не поздно... Краткие описания примеров только приветствуются.