Продажа техники:

Cовет от иваныча

Нужен ли борт прицепу

Читать дальше

Все советы

Заказать звонок

[ Весь форум ] Форум

  • Крепление груза.

    Стоит, наверное, поговорить и о различиях крепёжных ремней. Ремни, кроме всего прочего, ещё и отличаются друг от друга нагрузками и материалами, из которых они изготовлены. Тесьма для ремней

    Autofeel
    04.06.2012 11:03

Задать вопрос

Статьи

Прицепы премиум и эконом класса.

Деление грузовых автомобилей на премиум и бюджетный сегменты давно вошло в «словарь» автопроизводителей и перевозчиков. Градация прицепов на премиум и эконом класс для многих пока в новинку.

Европейский рынок новой коммерческой техники в 2012 году.

В прошедшем 2102 году в Европе было продано значительно меньше новых грузовых автомобилей и автобусов.

[ Все статьи ]

08 02.13

Volvo. Значительное падение прибыли в производстве грузовиков

Прибыль шведского производителя грузовой техники Volvo AB значительно сократилась. В завершимся году чистая прибыль концерна упала из-за слабого спроса примерно на треть до 11,3 млрд шведских крон ( около 1,3 млрд евро).

В прошедшую среду были подведены итоги четвертого квартала 2012 г.  Прибыль сократилась в четвертом квартале на 4,8 млрд шведских крон годом ранее до 841 миллионов крон.

 

Выручка в заключительном квартале уменьшилась на 17 процентов до 71,8 млрд крон. За весь год этот показатель снизился более чем на два процента до 303,6 млрд шведских крон. Глава концерна Олоф Перссон (Olof Persson) заявил, что в первые три месяца 2013 года компания ожидает продолжения слабого спроса на продукцию концерна.

 

Volvo планирует стать номером 1 в мире в секторе тяжелых грузовиков.

 

В январе Volvo AB объявил о предстоящем приобретении 45% доли в новой дочерней компании китайской производителя автомобилей Dongfeng Motor Group.

Благодаря этой сделке шведский концерн сможет отодвинуть конкурентов из концерна Daimler с первой строчки в отрасли производства тяжелых грузовиков в мире.

 

Напомним, концерн Volvo AB работает независимо от производителя легковых автомобилей марки Volvo Cars, которая принадлежит китайскому концерну Geely.

 

По материалам портала Eurotransport